目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

適用範圍

本隱私權保護政策適用於您在使用本服務過程中,涉及個人資料蒐集、處理、利用與保護之相關作法。

個人資料的蒐集、目的及使用方式

Fresh Line相關網站所取得的個人資料,都僅供Fresh Line於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則Fresh Line不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

·        蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。FreshLine將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

·        蒐集之個人資料類別:

Fresh Line於網站內蒐集的個人資料包括,

  1. 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
  3. 個人描述:例如:性別、出生年月日等。

·        利用期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:會員當事人要求停止使用或Fresh Line停止提供服務之日為止。
  2. 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
  3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於Fresh Line之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

·        以會員身份使用Fresh Line提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

·        為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、Fresh Line對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

·        宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、Fresh Line網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

·        回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向Fresh Line所提出之詢問進行回覆。

·        其他業務附隨之事項:附隨於上述ad.之利用目的而為Fresh Line提供服務所必要之使用。

·        對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,FreshLine於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。FreshLine將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

·        其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

·        會員就個人資料之權利:

Fresh Line所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對Fresh Line行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。
  6. 會員如欲行使上述權利,可與Fresh Line客服連絡進行申請。

·        請注意,如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

資料安全

為保障會員的隱私及安全,Fresh Line會員帳號資料會用密碼保護。Fresh Line並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

個人資料權利行使方式

·        當您在Fresh Line網站中註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼登入Fresh Line網站「會員中心」功能,對您填寫的會員個人資料,進行查閱、製給複本、補充、更正及刪除。請注意,在您選擇刪除所註冊之會員帳號後,您將無法再以該帳號登入本服務,其餘個人資料權利之行使,您可透過電話或線上聯絡方式向Fresh Line客服中心提出。

·        若您對第三人所留存Fresh Line網站間接提供您的個人資料,需行使查閱、製給複本、補充、更正及刪除等權利時,請逕洽該第三人辦理。您在本服務所自主變更之個人資料,並不即時連動已提供第三人所留存的個人資料。

·        如您為本站會員,視為您同意本站隱私權保護政策各項條款,本站將不另外以書面方式徵求您的同意,如您不同意本隱私權保護政策各項條款,亦可於Fresh Line上班時間透過電話或線上聯絡方式向Fresh Line客服中心提出刪除您的會員帳號。

·        以下情形,本服務將以停止蒐集、處理或利用個人資料之方式代替刪除個人資料:

  1. 有法令規定。
  2. 有契約約定之保存期限。
  3. 有理由說明刪除時將侵害當事人保護利益。

Cookies的運用

為了便利會員使用,Fresh Line網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

本服務傳送訊息之方式

本服務將在您申請成為會員、參與網站活動或其它已取得您同意的情況下,以電子郵件傳送本服務相關資料給您。您能隨時停止接收資料。

自我保護措施

請妥善保管您的密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您登入Fresh Line網站完成各項服務功能後,務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料、交易紀錄等資料。

隱私權保護政策修訂

本隱私權保護政策將不定期修訂,會員如果對於FreshLine網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和Fresh Line客服中心聯繫。

客服信箱:cs@freshline.com.tw
客服電話:02-2961-5559〈週一至週五 930-1830